Инструкция по работе
с Журналом контроля температуры морозильного и холодильного оборудования
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНОГО И МОРОЗИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Данная форма заполняется для контроля температурного режима в холодильном и морозильном оборудовании.

Периодичность контроля температурного режима по нормативам не реже 1 раза в сутки, ваша организация может периодичность контроля увеличить самостоятельно, исходя из анализа рисков. Рекомендуется контролировать температуру в холодильном и морозильном оборудовании 1-2 раза в сутки. Контроль температур производится заблаговременно до загрузки или выгрузки продукции с оборудования, а также в моменты отсутствия режима оттайки оборудования.
Нормируемые параметры температуры устанавливаются в справочнике оборудования
Made on
Tilda